Política de Privacidad de Hogme Inmobiliaria

1. Introducción

En Hogme Inmobiliaria, con domicilio en República de Panamá #79 -D, Colonia Cuauhtémoc Sur, CP 21200, Mexicali, Baja California, estamos comprometidos con la protección de tus datos personales. Esta política explica cómo manejamos la información personal conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) de México.

2. Datos que Recopilamos

Podemos recabar tus datos personales directamente o a través de medios electrónicos, como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, y preferencias de vivienda, para la prestación de nuestros servicios inmobiliarios.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Tus datos personales serán utilizados para proporcionar y mejorar nuestros servicios, atender consultas, procesar transacciones inmobiliarias, y, si así lo autorizas, para enviarte información promocional.

4. Transferencia de Datos Personales

Tus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo aquellos necesarios para la prestación de nuestros servicios inmobiliarios, o cuando sea requerido por ley.

5. Seguridad de los Datos Personales

Adoptamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

6. Derechos ARCO

Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales (Derechos ARCO). Para ejercer estos derechos, contacta a nuestro Departamento de Datos Personales en [email protected].

7. Modificaciones a la Política de Privacidad

Esta política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento, siendo efectiva desde su publicación en nuestro sitio web.

8. Contacto

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de tus datos personales, puedes contactarnos a:

  • Correo: [email protected]
  • Teléfono: +52(686)488.7157
  • Dirección: República de Panamá #79 -D, Colonia Cuauhtémoc Sur, CP 21200, Mexicali, Baja California.