1. Introducción

VentasCasas.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

2. ¿Qué datos personales recopilamos?

Para llevar a cabo las actividades especificadas en nuestra política, requerimos obtener los siguientes datos personales:

3. ¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

4. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

5. ¿Con quién compartimos su información?

Sus datos personales pueden ser compartidos con terceros, como instituciones financieras o autoridades gubernamentales, únicamente para cumplir con las finalidades previstas en esta política de privacidad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la LFPDPPP.

6. Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: [medio de contacto].

7. Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta política de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: [listar medios, como nuestro sitio web].

8. Contacto

Si tiene preguntas sobre esta política de privacidad, puede contactarnos a través de [email protected]